泉州军人六级残疾评定标准是什么呢?

全部答案

  •     具有下列残情之一,器官大部缺损或明显畸形,有中度功能障碍或并发症,存在一般医疗依赖的,为六级:
      1。轻度智能减退;
      2。中度癫痫;
      3。轻度运动障碍;
      4。三肢瘫肌力4级;
      5。非利手全肌瘫肌力2级;
      6。
      双足部分肌瘫肌力2级;   7。单足全肌瘫肌力2级;   8。脊髓空洞症;   9。象限盲或偏盲;   10器质性精神障碍、精神分裂症,经系统治疗终结后,精神症状缓解但仍需维持治疗;   11。情感性精神障碍、分裂情感性精神障碍、偏执性精神病经系统治疗终结后,仍需继续维持治疗;   12。
      难治性强迫症;   13。人格改变:表现为情绪不稳,缺乏自我控制能力,易激惹,反复的暴怒发作和攻击行为,行为不顾及后果,社会功能明显受损;   14。一拇指掌骨以远缺失;   15。一拇指无功能,另一手除拇指外有两指功能完全丧失;   16。
      一手三指(含拇指)掌指关节以远缺失;   17。除拇指外其余四指掌指关节以远缺失或功能完全丧失;   18。肩、肘、腕关节之一功能完全丧失;   19。一髋或一膝关节功能不全;   20。一侧踝以下缺失;   21。一侧踝关节畸形,功能完全丧失;   22。
      下肢骨折成角畸形>15°,并有肢体短缩>4cm;   23。四肢大关节人工关节置换术后;   24。鼻缺损>1/4或一侧耳廓全缺损;。

    朱***