新加坡商务签证怎样办理?

全部答案

  •    签证样本:
      工具/原料
      护照
      有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。
      照片
      1。2寸白底彩色近照3张。
      2。照片尺寸要求35×45mm。
      3。请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
         户口本   全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。   身份证   身份证正反两面复印件。   辅助材料   填写签证个人资料表。   活期账单   一年或一年以上多次进出记录的活期存折原件或信用卡对帐单,对帐单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额一万元以上,需显示送签当月记录。
      。   方法/步骤   1 ​查询签证资料,确定需要签证的国家 。   2 预约签证申请时间   3 提供有针对性的材料清单   4 填表翻译整理材料   5 面签辅导和签证技巧培训   6 随时解答签证和签证后出境的有关事宜   7 顺利出签​​​​​   注意事项   签证的有效期是从资料齐全进入使馆后开始起算,建议申请人离出行前30天办理签证。
         签证的停留期由入境新加坡时的入境官员进行现场签发,多为30天,但也有7天、14天、28天的情况,请您入境时注意务必留意入境章上签注允许停留的时间期限。   申请人在签证有效日期内归国,需将护照原件邮寄本公司,经核查无误且在签证有效期结束后,再退回申请人的签证押金和护照。

    爱***