去新加坡商务签证怎么办? 谢谢!

好评回答
      新加坡签证所需材料
    1、	有效护照(有效期在6个月之内);
    2、	4张2寸白底彩色近照(要求照片必须为绒面);
    3、	身份证复印件;
    4、	户口本复印件;
    5、	单位空白抬头信纸2张(需要单位公章、领导签字);
    6、	每人一万元人民币担保金(在签证签出后担保金与团款一起付清,回国后将护照交回后退回担保金);
    7、	可办全国各地客人不受领区限制;
    办理签证所需时间:3—4个工作日。
       便捷签证服务 1、 工作日:2个 2、 适用地区为:北京、上海、广州、 深圳、杭州、南京、苏州、成都、昆明、福州、厦门、大连、沈阳(以身份证为准),以上13个城市之外的居民若在以上13个城市常驻或工作,提供当地的暂住证也可享受便捷签证待遇。
       签证有效期:一般为35天,每次停留30天,但入境时如移民局改为14天,应按移民局改签为准,否则押金概不退还。
       申请签证个人资料表 姓 名 性 别 出生日期/出生地 身份证号 婚姻状况 身份证签发日期 护照号码 身份证有效期 年 收 入 手机号码 职 务 E-Mail 家庭住址 (中文) (英文) 邮政编码 家庭电话 工作单位 (中文) (英文) 单位地址 (中文) (英文) 邮政编码 单位负责人姓名 单位电话 单位负责人职务 在职时间 负责人的电话 是否有同行人员,如果有请注明并说明关系: 工作简历: 配偶姓名 出生日期 出生地 单位名称 职 务 单位电话 子女姓名 出生日期 父母情况(父母姓名必须填写,包括已故) 父亲姓名 母亲姓名 出生日期 出生日期 备注:1、填写上述内容要完整、字迹清晰 2、电话号码前请注明区号 本人声明:以上所填内容完全属实,否则本人接受被取消申请资格并由本人承担因此造成的所有风险和损失! ¯ 申请日期: 年 月 日 ¯ 申请人签名: 。

    澳***