鼎上聚财靠谱吗?

鼎上聚财靠谱吗?鼎上聚财怎么样?

全部答案

  • 从安全保障方面来讲,鼎上聚财设置了风险保证金计划,从借款人中提取一定比例的资金用作风险保障金。如果借款人发生违约情况,平台将启动风险保证金对投资人进行垫付。但官网没有明确说明垫付本金还是本息,还有平台本身没有任何资金充当风险准备金,也没有对风险准备金进行托管,有非法吸金的嫌疑。
    鼎上聚财的项目都是由第三方合作机构推荐的,将会由合作机构和法定代表人对此项标的提供全额的本息连带担保。
    资金安全方面,鼎上聚财只是与第三方支付平台贝付支付合作,进行资金流转合作,没有实现资金托管服务。
    鼎上聚财平台投资项目分为新手体验标、鼎上车贷标和鼎上房贷标,历史预期年化收益率高达18%。
    不过,该平台刚上线不久就被曝光提现困难,有网友到网站公布的办公地点进行走访,发现无此平台,现在被疑是诈骗平台。对此平台没有相关回复,可见,该平台确实有问题。网贷有风险,投资需谨慎。

    L***