阶段检查结果是什么?

全部答案

  • 在实施对策后,要定期进行阶段性检查,做到经常检查。经常检查是发现和消除事故隐患、落实安全措施、预防事故发生的重要手段。通过对生产过程中影响正常生产的各种物与人的因素(如机械、设备等)进行深入、细致的调查和研究,一旦发现存在事故隐患,一定要切实地排除隐患,着力解决问题,在隐患解除后再进一步检查是否有新隐患产生。
    在进行阶段检查时,要制定安全检查表,并把检查责任落实到各级、各类作业人员,严格考核和奖惩,做到检查与整改相结合。

    孙***