荷兰语言考试新情况如何?

全部答案

  •    去荷兰留学,关于留学荷兰语言考试的介绍,以及荷兰语言语法知识的讲解,荷兰说什么语言等,同学们也可以通过关注天道留学荷兰频道来了解。
      留学荷兰,学生们要认真对待荷兰语言考试。学习荷兰语言,荷兰什么语言呢?从2011年起,荷兰移民归化考试口语部分的及格分数将由A1-提高到A1,并且还将增加阅读理解考试部分。
      对荷兰社会认知的荷兰语言考试部分不变。   在2011年4月1日之前,参考人员仍然按照旧的考试标准(即A1-为及格线),并且不用进行阅读理解部分考试。从2011年4月1日起,考试及格分数将提为A1,并且参考人员还需进行阅读理解部分荷兰语言考试。
      请查看外交部网站以查询如何报名参加考试。   在收到确认收到考试费的信之后,您可以与大使馆/领事馆预约考试时间。如果您电话联系不上大使馆/领事馆,请发email预约。请告知您的荷兰 语言考试费收到确认信上的参考号码。   大使馆/领事馆将安排进行考试,请注意一旦考试时间定下来,就不能更改。
      大使馆/领事馆每天只能安排有限的考试人数,所以他们将按收到的申请荷兰语言考试的前后顺序来安排考试。   请参照新版的"NaarNederland"。该新版里的习题将帮助您的口语水平达到A1,并且帮助您准备阅读理解部分的考试。   关于提高荷兰语言考试及格分数一事已在2009年10月2日呈报给HouseofRepresentatives的政府有关结婚及家庭团聚的移民策略信里提及,并于2010年8月31日做出决定,而于2010年9月9日在BulletinofActsandDecrees(Stb。
      679)公布。关于考试及格分数将从2011年4月1日起提高一事已在2010年12月28日的BulletinofActsandDecrees公布。通过提高考试及格分数,政府希望能提高新移民者的社会参与及综合能力。 。

    王***