荷兰语言考试A2考试有哪两个部分?

全部答案

  •     A2考试有两个部分:
      第一:Centraal Examen(中央考试) : 就是到考试中心考试,要考三个部份:
      1。 Toets Gesproken Nederlands(发言的荷兰测试):一人一室,带耳机,旁边是电话。要听完后问题然后对着话筒讲话,时间15分钟左右。
      这个录音不像电脑那么清楚。共分5部分,2部分是复述,有三五个字的短句,也有十个字以上的长句,跟着读即可;1部分反义词,大概有5-6个词,这个多数在A2的反义词清单里面;最后两部分是用自己的语言复述故事,共两个故事。   2。 Kennnis Nederlandse Samenleving(荷兰常识):这是电脑考试,选择题,共40题左右,时间45分钟-60分钟。
      主要是日常生活中的问题。   3。 Electronish Pratijkexamen Niveau A2(实用荷兰语);18套题,一定要多听。电脑考试,选择题,共40题左右,时间60-75分钟。主要工作中遇到的一些事情,有问题是怎么解决之类的。
         第二: Praktijkexamen Niveau(实用水平) A2:   1。 收集Portfolio(证明);   详细内容是:   1。 开银行账户 说 写   2。 blokker银行账户 说   3。 atm取钱 写   4。
       从funda租房子 写   5。 网上银行交房租 写   6。 咨询课程 说   7。 填写荷兰语课程报名表 写   8。 和邻居交谈 说   9。 邀请邻居踢球 写   10。 网上搜索的工作空缺 写   11。 填写应征表格 写   12。
       面试邀请函 写   13。 谈合同 说   14。 谈工作任务 说   15。 和老板电话我生病了 说   16。 工作会议记录 写   17。 和同事谈工作计划 说   18。 和同事说我工作了什么 说   19。 同事闲聊 说   20。
       我当天做了什么 写   21。 学习如何健康工作 写   2。 到考试中心面谈portfolio。

    拿***