招商银行信用卡怎样开通境外支付?

全部答案

  •   1。 招商银行信用卡境外网上支付一般不需要输入密码,若提示输入VISA或MasterCard验证交易码,请输入信用卡查询密码。
      2。 部分境外购物网站网上支付时需要使用VISA验证服务或MASTER验证服务,您可在招商银行网上银行开通该服务。
         立即开通:   登录信用卡网上银行,并点击“网上支付”→“网上支付功能申请”→“VISA/MASTER验证服务”。   在境外可根据信用卡上的信用卡组织标识(如:VISA、MASTERCARD、JCB、美国运通、银联)选择对应刷卡路线的刷卡机具进行刷卡。
      在银联线路刷卡,将直接以人民币结算;在国际线路刷卡,将以美元结算。由于信用卡境外的消费都会以美元结算,故如果消费金额为非美元,会产生两种货币间的兑换费用。如果刷银联线路或消费金额为美元,则不会产生结汇手续。   1、使用招行信用卡在非美元地区的国家通过国际组织线路(即非银联线路)产生的消费,持卡人需支付1。
      5%外汇兑换手续费,将当地币兑换成美金,后续入账的美金已包含此汇兑手续费(运通百夫长黑金卡和运通百夫长白金卡按结算金额的2%结付)。   2、美金消费是无需外汇兑换手续费的。   3、银联单币信用卡依照中国银联及本行最新规定办理。

    何***