申请澳洲的大学toefl成绩需要公证吗?

全部答案

  •    除了TOEFL需要公证之外,澳洲留学申请材料哪些需要公证?
      据51offer小编了解,申请澳洲五星级大学的学校申请材料(包括本科成绩单、在读证明、毕业证和学位证)都需要公证,有的大学还需要清华认证,例悉尼大学、昆士兰大学。
      申请其它大学的成绩单和在读证明有中英文对照即可。
         根据大学的入取标准,结合自己的学习成绩有针对性的去选择学校即可,用不着大撒网式的打捞。   51offer小编最后指出,由于申请澳洲留学需要准备的材料很多,所以一定要制定好良好的计划,什么时间该做什么事一定要做好计划。同时,澳洲留学大四的上半学期是申请硕士课程的最佳时间,可以赶上7月毕业无缝本硕连读的末班车。
      申请本科课程的学生,可在高二上半学期或大一上半学期着手准备。对于申请就读国外高中的学生来说,初三下半学期和高一上半学期是最佳申请时间,如果3月开始着手申请,就可以顺利赶上8月的语言课程和次年的高中第一学期开学。 。

    3***