马来西亚留学方案怎么规划呢?

全部答案

  •   1,学生在高二一年级学习,如果你的英语很好,雅思可以达到5。5以上,你可以申请马来西亚的预科课程。经过一年的预备课程,你可以申请马来西亚的本科课程。你申请的学校没有限制。只要你的成绩够好,你就可以申请你最喜欢的学校。
    高中在读(雅思5。5)-预科(1年)-本科(3年)
    2、学生在高中一、二年级,如果没有语文成绩,不用担心。
      你可以选择读语言学校1-6个月,然后根据语言成绩要求,读一年预科,然后申请马来西亚的本科学校。 高中阅读(无语文成就)-语文学校(1-6个月)-预科(1年)-本科(3年) 3、高中毕业后,申请马来西亚民办大学将不再有语言要求,如果你对自己的英语水平有信心,可以直接向马来西亚民办大学本科申请。

      但是马来西亚的教学一般是英语教学,所以我们建议你去语言学校一段时间,然后申请本科课程。 高中毕业(语言学校)-私立大学本科生 4高中毕业后,你也可以选择读两年的大学,然后申请私立大学,所以只需要读本科一年,就可以毕业并拿到本科学历证书。 从初中毕业到Junior College(2年)-私立大学(1年) 5,本科学生,如果你想去马来西亚研究生,你只需要准备申请材料,直接申请。

    w***