最好的家用吸尘器品牌有哪些?

全部答案

  • 1、飞利浦。飞利浦是全球著名的电子公司,其也有生产吸尘器,尤其是卧式吸尘器质量、性能优越,推荐用飞利浦FC8632卧式吸尘器。
    2、戴森。戴森吸尘器小巧精致,无需连接电源也可以工作,操作流程简单快捷,能够帮助处理生活中的各种垃圾,像戴森手持式吸尘器就非常好。
    3、小狗。小狗是国内最早的吸尘器品牌,外观时尚又漂亮,性价比高,功能强大,吸力良好,推荐用小狗D17xcq卧式吸尘器。
    4、伊莱克斯。伊莱克斯吸尘器一直备受消费者的青睐,采用充电类的电源,无线操作,吸力大而全,就算是很小很小的灰尘都能够吸干净。推荐伊莱克斯ZB2902立式吸尘器。
    5、美的。美的为国内知名的电器品牌,在吸尘器研发上也不断创新,目前已经实现一线控制的可能性,杜绝吸尘器的复杂操作。推荐美的C3-L148B家用卧式强力吸尘器。

    握***