家用吸尘器有哪些品牌?

全部答案

  •   飞利浦
    飞利浦诞生至今已经有了一百多年的历史了,作为一家跨国企业,它的产品遍布我们生活中的各个方面,吸尘器自然也不例外了。飞利浦吸尘器以其优良的质量,高效的工作方式,能够将房间清洁的十分干净而受到了广大用户的好评。
    戴森
    戴森吸尘器十分小巧,采用无线设计,十分易携,因此用户可以很轻松的使用戴森吸尘器。
      戴森吸尘器相比与传统的吸尘器,没有电源性,也没有软管和尘袋,更不需要耗材了。基本上使用一次就能够知道如何使用了。唯一的缺点就是价格稍贵。 小狗 小狗吸尘器是国内吸尘器品牌的鼻祖,它最先涉足吸尘器行业。如今,小狗吸尘器占据了很大一部分的国内吸尘器份额。

      小狗吸尘器的优点就是外观十分时尚漂亮,价格亲民,性价比十分之高。 伊莱克斯 伊莱克斯是名誉全球的电气设备生产商,它的清洁设备在国际上享有盛名。伊莱克斯吸尘器技术出众,品质极佳,在国内受到了用户们的喜爱与欢迎,伊莱克斯的立式吸尘器是它的吸尘器产业中的排头兵。

    H***