百色五保户办理所需哪些材料呢?

全部答案

  •   一、60周岁的老年人需要提供的申请材料:
    1、户口本原件、户口本复印件2份;
    2、身份证原件、身份证复印件2份;
    3、供养人的户口本原件、户口本复印件2份;
    4、供养人的身份证原件、身份证复印件2份;
    5、《五保户供养合同书》6份。
       二、残疾人需要提供的申请材料: 1、户口本原件、户口本复印件2份; 2、身份证原件、身份证复印件2份; 3、残疾证(残疾等级:为壹级或者贰级)原件、残疾证复印件2份; 4、父母亲年满60周岁的户口本原件、户口本复印件2份;或者父母亲病故后的销户证明书。
       5、户口本原件、户口本复印件2份; 6、供养人的身份证原件、身份证复印件2份; 7、《五保户供养合同书》6份。 三、未满16周岁的未成年人需要提供的申请材料: 1、户口本原件、户口本复印件2份; 2、身份证原件、身份证复印件2份; 3、父母亲病故后的销户证明书。
       4、供养人户口本原件、户口本复印件2份; 5、供养人的身份证原件、身份证复印件2份; 6、《五保户供养合同书》6份。

    只***