澳洲留学生活礼仪有哪些呢?

全部答案

  •    1。在澳大利亚也好,在欧美一些国家也好,在谈工作和事情的时候,他们很忌讳拐弯抹角地说话,最好直接切入主题,No就是不要的意思,不要退让的意思。在我们看来谦虚的礼让,说多了可能就会触到他们的厌烦点了。
      2。在社交场合,尤其是与女士交往过程中,如果女方没有注重伸出手,男方切记不要主动相握。
      在澳大利亚人看来,男人的这种行为是很不礼貌的,切记哦。   3。任何吃饭、聊天时候,切记不要讨论兔子,因为澳大利亚人对兔子特别忌讳,在澳大利亚人看来兔子是一种不吉利的动物。   4。我们平时在国内吃完饭,会跟服务员要跟牙签剔牙,记住,在澳大利亚这种动作最好不要当众进行,在他们看来这也是很不礼貌的行为。

         总之,澳大利亚这片神奇的世界,不仅是厨师眼中的天堂,还是你能大块朵颐世界各地最精致美食的好地方,法国菜、意大利菜、印度菜、日本料理、墨西哥菜,应有尽有,还有很多快餐店供你选择,平均伙食费用50到100澳元左右。如果你要是住在寄宿家庭的话,要记得报告他们你的喜好和忌讳的食物,以便他们购物准备。

    章***