女性服饰搭配有哪些原则?

好评回答
      女性服饰搭配三原则1。靓丽和谐的色彩。色彩是我们整体形象包装中面积最大的元素,它给人的视觉冲击力最强,所以色彩在服饰搭配中的重要性就可想而知了。同样的颜色穿在不同的人身上。出现的效果是截然不同的,所以选择服装时应选择和我们的肤色特征相吻合的颜色来穿。
      自煞界中的颜色。我们根据它的色调可以分为暖色和冷色两大类。我们根据肤色特征的不同亦可把人分为暖色和冷色两种,暖色人皮肤呈现象牙黄,头发亦不是太黑,也是略发黄的,眼珠颜色也浅,呈现棕色、黄棕色,此类人选择色彩时应选择发黄色基调的暖色,金色就非常适合此类人;冷色系的人皮肤呈现米黄色,略发青,头发一般较黑,且多数人头发很硬眼睛深褐色,这类人应选择发蓝色基调的冷色,同样,银色适合冷色系的人。
      2。完美着装的第二大原则,就是个性鲜明的款式风格。好的服饰,还应能修正身材,树立形象,显现我们的个人魅力。每个人的穿衣打扮要根据自己的体貌特征来确定服饰的风格,体貌特征依次主要由五官、身材、性格和职业所决定,根据体貌特征将款式风格分为三大类:五官、身材线条柔和,性格柔美的为女性;反之为男性;介于二者之间的为中性。
      女性风格的人易穿曲线,花朵图案、带花边的服饰:男性风格的人_易穿直线,帅气、利落的服饰:中性化的可介于这两者之间选择。发型的设计也要符合这个原则。3。完美着装最后还应注意精致、讲究细节的配饰。要想让普通的衣服穿出你独有的风格,后期的细节装饰就显得非常重要,配饰中最常见的就是丝巾、胸花和胸链了。
      所以我们每个人应根据我们的色彩和款式风格多准备一些和不同衣服搭配的饰品,这样你的服饰搭配才能做到很出色。但是在佩戴饰品时要注意不宜太多,不要挂的像颗圣诞树,不能超过十六个亮点,十一、二个为宜,如,十个鲜艳的指甲油算十个亮点,几个夺目的衣扣就算几个亮点,其余像一般的头饰、眼镜、耳环、项链、腰带、戒指、手表、鞋等均有一个算一个。
      另外饰品的佩戴一定要和时间、场合以及环境相吻合,这样才能显出你的品位。

    f***