伊夫圣罗兰的产品世界是怎样的?

好评回答
      局级时装迪奥的婚礼服、香奈儿的人造珠宝都是经典中的 经典,伊夫•圣•罗兰很巧妙地将历史中的经典服装重 现。在1967年推出的春装系列中,镂空、绳结、流苏 等细节都诠释了他对非洲的理解。伊夫•圣•罗兰服装 中处处是灵感的闪现,例如,源于俄罗斯芭蕾舞以及 斯拉夫农村的民俗服装制订的风情晚礼服,源自中国 清代的凉帽、马褂等风格的时装。
      在伊夫•圣•罗兰的 高级时装中处处弥漫着他无限的创意和才能。YSL Rive Gauche (高级成衣)现在的伊夫•圣•罗兰高级成衣系列主要是由后 起的设计师设计的。TomFord善于表现女人的大胆、性 感。而StefanoPilat湘比更善于表现伊夫•圣•罗兰的法式风格,设计显得优雅而富有创意。
      化妆品1978年,本着“着我装者,着我妆”的理念伊夫•圣•罗兰先生开始拓展化妆品系列。尤其是唇膏及眼影以革新的颜色展现在世人面前,包装在别致的金色方形盒内。如今的伊夫•圣•罗兰化妆品仍占有极高的市场销售份额。

    张***