ISDN能够提供哪些服务?

全部答案

  •   1。话音业务伴静止图像传输的通话:相隔万里的两个人,在通电话的同时,可以看 到对方通话时的静态形象。伴书写的电话会议:在电话会议的同时可以把一些文字材料传输给与会 各方,并显示在他们的电话屏幕上。防窃听数字编码通话业务:根据需要,使用加密数字编码。
      使得非通话 双方无法窃听通话内容。 2。数据类型业务电子邮件。在计算机上“书写”、编辑信息(文件),经统一的数字交换 技术传输给对方的计算机。电子邮件的特点是快速、可靠。而且可以方便的 存储。接收的一方可以在适当的时候检索来函,避免不时地接电话而打乱工 作安排。
      电子邮件可以提高办事效率,它以磁媒体(例如磁盘)代替纸张来 存储档案、文件,既缩小了存储空间,又便于检索。可以预言,电子邮件将 会逐渐替代现有的通信邮递服务系统。此外数据类型业务还包括数据的安全存取与防窃、遥测、遥控数据传 输等。 3。可视型业务可视类型业务主要是指静止或动态的图像传输、电视节目的分配与传送, 高清晰度电视等。
      人类社会的第五次信息革命正在进行中,虽然还有许多技术问题有待突 破,但仅从现有的进展来看,它已向世人展现了美妙的前景。

    追***