s水泥基防水涂料有什么作用?

全部答案

  • 丙烯酸防水涂料是以纯丙烯酸聚合物乳液为基料,加入其他添加剂而制得的单组份水乳型防水涂料。防水涂料经固化后形成的防水薄膜具有一定的延伸性、弹塑性、抗裂性、抗渗性及耐候性,能起到防水、防渗和保护作用。防水涂料有良好的温度适应性,操作简便,易于维修与维护。
    wasper合成高分子防水涂膜,以多种高分子聚合材料为主要成膜物质,添加触变剂、防流挂剂、防沉淀剂、增稠剂、流平剂、防老剂等添加剂和催化剂,经过特俗工艺加工而成的合成高分子水性乳液防水涂膜,具有优良的高弹性和绝佳的防水性能。该产品无毒、无味,安全环保。涂膜耐水性、耐碱性、抗紫外线能力强,具有较高的断裂延伸率,拉伸强度和自动修复功能。

    C***