游客对背包的选购要点是什么?

好评回答
      功能设计。各个品牌有自己的背负 系统,有适合极限登山和长途跋涉用的背包, 也有普通徒步和旅游用的背包。背包尺寸。背包骨架必须高于肩膀 2 -4寸,上袋不得超过肩膀五六寸,否则得重 选一个背包。背负时,腰带的中心点要处于 坐骨中央,腰部垫片尾端彼此不要靠太近,且 无垫片的部分不可摩擦肚子,不要选太紧的 腰带。
      调整肩带固定点,肩带的曲线须贴紧 背负者的背部,肩带约低于肩膀顶部两三寸, 且双手抓紧肩带尾端,拳头须低于腋下。头 部不能撞击到背包顶盖,不能阻碍戴头盔。 胸带必须能帮助背负者度过困难地形。细节设计。背包底部是否双层,如此 可增加背包的耐用度。

      背包顶部的延伸袋, 必须可再向上延伸,同时延伸袋须能密封。 背包外侧的紧缩带,须能紧缩背包体积,防止 摇晃。背包侧袋须方便拆装。背包的耐用度 是否合自己需要。缝合强度。包括肩带腰带和包体的 缝合,包盖和包体的缝合,提环和包体的缝 合,面料之间的缝合,外挂带和包体的缝合,等等。

    t***