360借条贷款申请条件有哪些?

好评回答
    1、人脸识别
    根据系统提示,完成人脸识别。不能佩戴任何遮挡自己头部的饰品,比如帽子。同时需要露出额头和耳朵。
    2、实名信息
    需要上传有效二代身份证的正反两面,此处请保持照片的清晰度,应该跟上面的人脸识别为同一人,这样才能通过审核。
    3、添加收款卡
    需要准确填写收款卡卡号,并保持持卡人信息与身份证一致。
    4、常用联系人
    填写一位亲友的手机号码,保证官方在任何情况下都能通过这个手机号码联系到你本人。

    B***

    1、本人有效身份证件.。
    2、本人名下实名认证的手机号码及银行卡。
    3、为了防止他人冒用您你的身份申请借款,需要进行人脸识别。
    4、年龄要求18-55周岁之间。
    5、个人信用良好,需要授权查询个人征信报告。

    剪***

    360借条作为360公司的金融产品,是目前比较知名的消费信贷,为用户提供借款方式便捷,我们一起看看360借条贷款需要满足什么条件?
    1、借款申请人必须持有中国大陆的居民身份证,需要上传有效二代身份证的正反两面,此处请保持照片的清晰度,应该跟上面的人脸识别为同一人,这样才能通过审核。非中国大陆国籍居民无法申请360借条。
    2、借款申请人的年龄需要在18周岁以上,最大不能超过55周岁。
    3、借款申请人工作稳定,月收入在4000元以上。
    4、个人的央行征信记录良好,在近5年以内没有严重的不良借贷记录,更不能被法院列入失信人员名单。
    5、添加收款卡,需要准确填写收款卡卡号,并保持持卡人信息与身份证一致。
    6、常用联系人,填写一位亲友的手机号码,保证官方在任何情况下都能通过这个手机号码联系到你本人。

    张***