新加坡留学就业划分标准指什么?

全部答案

  •    新加坡大学留学的成功毕业是许多莘莘学子的梦想,去新加坡留学后,有相当一部分学生希望留新工作,因为相较于国内的紧张就业压力来讲,留新工作可以成为自己的一个黄金跳板,那么就业准证的划分标注又是什么呢?
      由于近几年新加坡技术移民政策的不断放宽,使得中国出国留学生毕业后留在当地工作的人越来越多,他们这样都是为了拿到当地绿卡,因为新加坡在移民国家中几乎是政策和福利待遇最好的国家,但是需要注意的是并不是在当地找到安稳的工作就一定可以申请新加坡绿卡的。
      而新加坡的就业大致可分为以下几种,希望为去新加坡留学的学生提供参考。   一是高级知识型,主要适合硕士学科毕业和本科毕业的学生。而是市场销售和一般职员类型。主要适合本科和大专毕业的学生。前者如果在公司处于总裁助理这个位置的话,月薪都会在3000新币以上,而且这个工作岗位一般就业超过半年就可以申请新加坡绿卡,同时成功率还很高。
      后者一般在公司从事员工和销售员职位,月薪在2000新币以上,就业一年以上就可申请新加坡绿卡,同时申请率也不低。新加坡大学留学后可以进行大致的薪资预估。   以上内容就是有关新加坡大学留学后的毕业就业前景分析,对于去新加坡留学的学生来讲,有效的保证就业准证的顺利承办,可以让自己的留新就业之路更加的平坦,最后预祝大家可以顺利通过就业准证的申办。
         新加坡留学关注的研究生热门专业,公共管理项目,新加坡的公共管理项目目前比较热门的学校是新加坡国立大学、南洋理工和新加坡管理大学。公共管理项目一般设在政府管理学院下面,有授课型和研究型两种。授课型的项目一般都会安排相关的实习,这个是一大优势,申请人可以在新加坡的政府工作部门进行相关的实习。
      研究型的公共管理项目侧重培养在公共领域的研究人才培养。因此,导师比较倾向在研究方向上找到合适自己研究兴趣的申请人。结合天道在申请研究型项目的经验而言,进行套磁和面试辅导的申请人最后拿到录取几率非常大。申请新加坡留学更多相关信息请查看:http://tiandaoedu。
      com/lxcp/lxfa/sg。html 。

    陈***