新加坡留学读商科专业选哪个大学最好?

全部答案

  •
      新加坡PSB学院
      新加坡PSB学院是一所拥有50年历史的新加坡私立高等教育机构,与澳大利亚、英国顶尖大学合作,提供学位课程。天道留学介绍,给11,000多名本国和国际学生提供证书、大专、本科和硕士共80多个涵盖不同领域的课程。
      人家还被评为三甲私立高校哦!
      詹姆斯库克大学新加坡分校JCU
      JCU新加坡分校是第一间由澳洲政府大学在新加坡的直属校区。
      学校所开设的课程、颁发的学位证书都与澳洲主校区完全相同。JCU新加坡校区学生毕业率高达96%,并不断扩展职位需求,优先录取自己的毕业生。   它还是一所新澳直通车:学生可在新加坡校区完成一年的专业课后再转入澳洲校区完成剩下课程;也可在新加坡校区完成学士学位,继续转入澳洲校区修读硕士学位从而获得学位证书。
         对于新加坡留学,新加坡留学生网也发现,有部分留学生是冲着新加坡作为跳板,实际是想着澳洲而去的。这当然无可厚非,毕竟澳洲对一些人更具有吸引力。   新加坡Kaplan高等教育学院   Kaplan(楷博)教育集团是全球最大的提供国际化教育的教育集团,学院分布在美国、英国、澳大利亚、新加坡及中国等全球30个国家和地区。
         Kaplan为学生提供优质的学士、硕士及博士等高等教育课程,优秀生可获高达10,000新币的奖学金,并在获得学士学位后在楷博高等教育(新加坡)直升硕士学位课程,天道留学补充,或申请澳洲著名学府及新加坡著名学府的硕士学位课程。   新加坡管理发展学院MDIS   新加坡管理发展学院是新加坡历史最为悠久、致力于终身学习的非营利专业学府。
      MDIS与澳大利亚、法国、英国和美国的知名大学合作,为学生提供商业管理、机械工程、信息技术、大众传播、生命科学、心理学、旅游与酒店管理等领域的学术课程,本科可转学至英、美、澳大学本部就读,就业移民前景良好。

    周***