低龄留学生出国留学要注意什么呢?

全部答案

  •  注意
      作为家长,一是心中不舍,二是家长对于让孩子在国内选择差强人意的大学就读还是选择出国留学心存矛盾。作为学生,对于出国留学,一是既渴望放飞自己又有些信心不足。二是信息掌握有误,认为国外大学文凭能轻而易举得到等。
      准备
      来到遥远异国独立深造时,必将遇到学习和生活上的诸多不适。一切都要靠自己孤军奋战。在和异国文化磨合的过程中,一些人不能积极融入当地的学习和生活,有些甚至会患上文化失语症,性格变得愈发孤僻。作为中国的“90后”,能否克服语言障碍、解决融入问题及不同的教育理念带来的学习阻障,这些都是选择出国留学前不得不考虑清楚的问题。

    于***