通过德国留学机构出国操作流程是什么?

全部答案

  •     去德国留学越来越多的学生选择德国公立大学。这与德国教育体系完善、德国公立大学高含金量的文凭和较低的费用相信是分不开的。对于初次申请的国留学的同学来说,可以通过德国留学机构来办理留学申请事宜,下面我们就来简单的介绍一下,希望对于准备德国留学的同学有所帮助。
         1。咨询和评估   了解基本信息,请留学中介机构对自己的留学资质进行认证并对其个人条件进行评估,提出专业、个性化的留学德国的准备方案。   2。详细介绍和答疑   向教育顾问咨询留学服务申办流程及相关疑问。   3。帮助制定留学申请计划安排并帮助学生进行材料准备   根据实际情况制定留学申请计划安排表,按照计划进入申请准备阶段。
      根据老师提供的材料准备列表,在规定时间内准备齐审核材料。   4。帮助申请者APS 学历审核辅导   由具有多年学历审核辅导经验的老师为自己进行针对性的学历审核辅导,并进行模拟训练。   5。申请者参加APS学历审核   如期到留德人员学历审核部参加学历审核   6。
      申请德国大学   通过学历审核后,由教育顾问将根据学历审核结果推荐德国大学,并一起讨论、确定申请的大学,最终向大学提交申请。   7。银行开户,递交签证   获得德国大学offer后,办理银行开户、保险等,并准备全部递签材料并递签。   8。
      获得签证,行前指导   以上就是通过德国留学机构出国操作流程介绍,希望对准备德国留学的同学们有所帮助。

    不***