成果整理怎么做?

全部答案

  • 航摄工作完成后,要提供的航摄成果有航摄影像成果及各类文本资料.
    (1)胶片航摄,包括:航空摄影原始底片、航摄像片、航摄仪原始数据资料、摄区完成情况图、摄区航线、像片索引图、航摄仪技术参数检定报告,航空摄影底片压平质量检测报告、航空摄影底片密度检测报告、航摄鉴定表、像片中心点接合图、航空摄影技术设计书、航空摄影飞行记录、航摄底片感光测定报告及底片摄影处理冲洗报告、像片中心点坐标数据、附属仪器记录数据等.
    (2)数码航摄,包括:影像数据、航片输出片、浏览影像、航摄像片中心点坐标数据、航摄像片中心点结合图、航线及像片结合图、摄区范围完成情况图、航摄技术设计书、航摄仪技术参数检定报告、航摄军区批文、航摄飞行记录、航摄鉴定表、航摄资料移交书、航摄资料审查报告、其他有关资料.
    在资料提交清单上,需注明资料的类型或存储介质.提交航摄成果的注记和包装需符合相关标准.

    _***