仿真丝面料的优缺点是什么?

全部答案

  • 1.仿真丝面料在没有化纤产品之前,都是天然纤维,如棉布,麻布,羊毛面料,真丝面料,出现化纤后,虽然有其特有的优点,比如强度,色牢度,涤纶的洗可穿,挺括等等,但也有天然的不足。
    2.所以化纤面料千方百计要仿造天然面料的一些特点和优点,比如真丝面料的天然光泽很好,手感柔软独特,有丝鸣等特点,化纤面料中有一类面料就仿造这些特点,这类面料就叫仿真丝面料,涤纶长丝面料基本都是仿真丝的,当然还有仿毛面料,仿棉面料,这都是一大类面料,对于一个具体的面料,还必须有具体的规格。

    A***