英国留学以后是选租房还是住宿舍?

全部答案

  •   租房的体验VS住宿舍的体验
        校外租房是比较容易产生孤独感,因为有的专业在校上课不多,所以在外住宿的学生大部分时间不在校园。而且在学校外面租房子,会遇到各种各样的租户,跟各位同住的人什么样的身份和职业都有。
        对此,各位可能需要有些包容心,因为每个人的生活习惯不同,大家又住在一起,所以有的时候还是需要忍耐的。
       那么住在学校呢? 在学校住宿,生活圈子比较固定,不大容易接受到新鲜的事物,会错失掉一些很有意思的事情。可以说在学校住,各位的英国留学生活比较平淡。 当然在校生活不会让各位有孤独感,各位随时都有朋友,如果各位害怕孤单,那么留在学校里是比较好的。
       租房获得的新技能VS住宿舍得到的新技能 在外租房得到的最实用的新技能就是社交,因为各位大部分时间不在校内,而是在校外,所以各位与英国本地人接触的时间会大大增加,这样有利于各位融入英国文化,提高英语能力。 各位在外面租房,如果遇到邻居,不需要太热情,可以简单地打个招呼,然后离开。
      如果各位以后遇到水费,物业费等问题,这个招呼就用到了,毕竟各位是要自己缴纳各种生活费用的。 不过和各位一起的租客如果是年轻人,各位就需要忍受噪音的袭击了,百利天下留学据悉,因为英国人玩得很HIGH,隔三差五的Party一定会让各位习惯在音乐和吵闹声中睡觉。
      如果各位也喜欢玩,干脆就加入他们吧,保证爽到爆,当然还是要保证学习的。 不过如果各位在学校住宿,就不会遇到这些问题,因为宿舍里有什么问题,可以直接联系学校宿舍服务中心。各位可以和各国的小伙伴办PARTY,一起参加活动,各国的年轻人聚在一起,一定有无数思想进行碰撞,住在外面的同学是体会不到的。
       两种生活各有各的好,但是不管各位住到哪里,要记住自己去英国留学的目的是学习。要多锻炼自己的各方面能力,慢慢感受与体会英国的风情。

    肆***