高考后新西兰留学申请预科课程怎么样的?

全部答案

  •     高考的脚步越来越近,很多学生都在询问新西兰留学申请的问题,很多学生和家长为了能够在高考后寻求第二条求学之路,新西兰留学申请预科课程,最大限度的不浪费留学生时间,紧密衔接新西兰留学申请。
      新西兰留学 专家老师介绍:6月高考成绩放榜---大学预科申请(1-5天获得通知书)---6月中下旬准备好签证材料---7月初递出签证---8月入读24周语言---2015年1月入读预科专业课。
         这个新西兰留学申请计划基本不会浪费学生的时间,衔接的比较紧密,而且在高中生普遍没有雅思 成绩,语言水平也不是特别高的情况下提供了一个快速,易读的出国途径。   24周语言之后学生不用再考雅思 ,只要通过预科学院的内部考试就可以进入预科学校,通过1年的预科学校,不用再考雅思 进入3年的本科学习,任何的大学都能入读。

         预科课程等统一新西兰十三年级课程,是连接国际学生进入本科课程的学术桥梁。它提供要求严格的全日制课程,学生可根据未来就读的大学学位选择预科课程的科目。   以上就是关于高考后新西兰留学申请预科课程的介绍,希望本篇文章能够为您了解新西兰留学申请带来帮助,如果您还有关于新西兰留学的信息需要了解,可以和我们的留学专家进行交流和咨询。

    你***