香港留学院校该怎么选呢?

全部答案

  •   1.确定你感兴趣的领域,同时考虑自身是否具备申请该领域的优势,避免盲目跟风,必要时可曲线救国。
      2.了解哪些院校开设你欲报读的专业,并向顾问咨询每届该专业的录取案例,量力而行。
      3.熟悉其他人文或者社科类项目,你会发现其项目课程安排都是投你所好,独独项目名称不够显眼。
      4.多方面了解你报读的高校,勿因他人之片面看法影响你整体判断,进而失去择校的好机会。
      5.申请愈加激烈,切忌眼高手低,转专业申请者在选择冲刺目标时,不妨冷静下来审视自己本科所学专业。
      6.你或许听说过一些例子,身边XX条件普通,语言成绩都无很轻易的申请上XX港校。

    如***