读书郎点读机f30有什么特点?

全部答案

  • 读书郎F30特色
    作为一款读书郎公司专为在校中小学生倾力打造的产品,F30具有强大的创新功能。首先是一台分体式点读机,采用读书郎独家分体式点读机国家专利设计,英、语、数三科点读学习,多学科彩色动漫教学,九门功课名师视频辅导;独具特色的英语、语文、数学七级进阶学习,循序渐进掌握基础学科知识;将《朗文双解》、《实用英汉》、《动漫词典》等九大版权一网打尽,真正成为中小学生随身查询工具。
    读书郎点读机f30同时又是一台彩色高清电视学习机,可以外接电视,通过电视进行点读学习、动漫教学、视频辅导、益智游戏。“电视学习”点读机实现了无课本点读,在提升学习兴趣的同时,可以节省大量购买课外参考书的费用,还可以保护孩子视力。
    此外读书郎“电视学习”点读机整合了多媒体播放功能,AVI、3GP、MP4、MP3、WMA等多种视频/音频播放,让孩子在学习之余充分放松,缓解大脑疲劳,提高学习效率。

    痛***