北京兴盛嘉苑自住房选房公告内容有哪些?

全部答案

  •    一、中国铁建?兴盛嘉苑位于北京市大兴区旧宫镇德茂庄南侧,共有房源207套;户型为约75-76平方米一居1套,约83-89平方米二居186套,约100-101平方米三居20套。销售均价为19000元/平方米。房源详细情况可参加项目选房咨询活动或通过电话咨询方式了解(咨询热线010-61282899)
     二、中国铁建?兴盛嘉苑在2015年8月18日公开摇号活动中摇出9648户优先家庭和2935户非优先家庭选房顺序号。
      各选房家庭具体到场时间参阅附件一:《中国铁建?兴盛嘉苑选房客户到场时间表》。  三、选房家庭应服从选房场地工作人员管理,自觉遵守和维护选房现场秩序。   四、选房家庭应携带以下材料到场选房:   所需材料一览(点击查看详情)   如为集体户口,应提供集体户口首页复印件并加盖公章、本人页原件及复印件一份。
      购房人及配偶(如已婚)提供的户口本中的婚姻状态应与提交的婚姻证明文件保持一致。如家庭其他成员身份证件为护照,需提供护照中文译本公证。  五、选房必须申请核验人本人亲自到场,如确因特殊原因不能到场的,可委托他人代为选房。受托人除上述第四条中需携带的资料外另需携带经公证处公证过的授权委托书原件一份及受托人身份证原件及复印件一份。
         六、选房家庭应按《中国铁建?兴盛嘉苑选房客户到场时间表》(附件一)中通知的选房开始时间提前30分钟到场等候选房。选房时,工作人员按摇号顺序呼叫选房人姓名,选房人未到场,视为迟到,由工作人员呼叫下一选房人,顺序选房。迟到的选房人在选房截止时间前到场的,其选房顺序轮至其到场之时正在选房的家庭组末尾;在本次选房截止时间(即2015年9月9日15:00)前仍未到场的,视为放弃本次选房资格。
         七、每个选房家庭不得超过2人进入选房场地选房。   八、每组选房家庭选房时限为不超过3分钟,如在规定时间内未完成选房的,后续购房人可同时进行选房。   九、所选房源一经签字确认,不得更换。成功认购客户不得更名和加名,否则视为自动放弃本次选房权利,且网签时购房人应与《认购书》保持一致。
         十、完成选房后,购房人应同时交纳人民币100000元(壹拾万元整)定金并签订认购书。选房现场只能刷带“银联”标记的银行卡,刷第一张卡免手续费,后续每多刷一张卡需要缴纳80元手续费(银联最新针对房地产下限1。25%、上限80元)。如因卡内余额不足所导致的多次刷卡,则相应刷卡手续费由客户自行承担。

      为保证顺利付款,建议至少提前2天存入定金并多存10元。现场不收取现金及存折,定金计入购房款。如购房人未能在规定时间内交纳足额定金,则视为放弃本次选房资格。待资格审核完毕后,由工作人员通知签订正式合同。   十一、选房家庭完成所有选房手续后,应在《认购书》中约定的时间内与中铁房地产集团北京金郡兴盛置业有限公司签订《北京市商品房预售合同》并交纳购房款,未在约定时间内签订《北京市商品房预售合同》并交纳购房款的,则视为放弃本次选房资格。

    荒***