诺基亚lumia1520参数如何?

全部答案

  •   一、基本参数:
     1。上市年份:2013年
     2。产品的类型:3g智能拍照手机
     3。外形:直板型
     4。尺寸大小:长162。8mm宽85mm高8。7mm
     5。重量:209g
     6。SIM卡模式:单卡待机
     7。网络:GSM制式或者WCDMA制式
     8。
      适合的频率:2G网络800/1800MHz,3G网络1800/2100MHz 9。CPU核心的数量:四核 10。系统的内存:2048 11。电池容量:3400?mAh 二、主屏参数; 1。屏幕的尺寸大小:6英寸 2。手机屏幕的分辨率:1920?x?1080 3。
      手机屏幕像素精密度:368ppl 4。手机屏幕技术:采用Clearblack?IPS?LCD的技术 5。屏幕的触摸屏类型:电容屏 6。屏幕是否可以多点触控:可以 三、铃声参数 1。手机铃声的格式:MP3铃声,?MID铃声 2。
      摄像机的参数:2000万像素 四、基本功能: 诺基亚lumia1520手机可以进行飞行模式阅读电子书,它的系统输入法是原装WP8输入法,可以使用九宫格输入,也可以使用笔画输入,还可以进行全键盘的输入。诺基亚lumia1520手机在多媒体上的娱乐项目有支持图片的JPG格式,也支持图片的GIF等格式,它的音频格式可以是MIDI格式、MP3格式以及wav格式,诺基亚Lumia?1520手机的视频格式是3GP格式、MP4格式或者3G2格式。
       完成 丢弃。

    再***