2500元差在哪 诺基亚Lumia1520?

2500元差在哪 诺基亚Lumia1520/1320对比

全部答案

  • 这可多了,屏幕分辨率材料 处理器等等都够的,整个一个高端一个中端

    万***

  •   Hi!Lumia1320和Lumia1520两款手机均搭载Windows Phone8操作系统,配置康宁玻璃显示屏,并采用了悦幕显示技术(阳光下清晰可见)和超灵敏触控技术(冬天带着手套也可以操作);支持诺基亚影像日志应用,可以通过时间、地点双纬度来整理你所拍摄的照片、全景图片甚至GIF动画,从而生成属于你自己独一无二的影像故事。
      预装了HERE地图、HERE城市万花筒、HERE驾车(支持语音导航)等软件,让您出行更加方便。不同点在于Lumia1320手机配置500万像素,1GB运行内存,存储空间为8GB(支持SD卡扩展);而Lumia1520拥有2000万像素卡尔蔡司镜头,拥有强大的拍摄效果,并配置2GB运行内存,32GB存储空间(支持SD卡扩展),还支持NFC和无线功能。
      您可以到就近诺基亚实体店体验(Lumia1320手机暂未在中国内地上市)。您可以通过以下网址实时关注Lumia1520手机价格:http://www。nokia。com/cn-zh/phones/phone/lumia1520/offers/。

    老***