养仓鼠都需要什么东西?仓鼠容易死么?

好评回答
    最好是要一个相对大一些的笼子,笼子里最好是带有食盆、水罐、卧室、滑梯、浴室和静音的跑轮,这样仓鼠就会有运动的习惯,寿命会长些。买一些锯末,网上就有,六元一大包,会用三个月左右,一周最好换两次。买些鼠粮~一般的仓鼠都喜欢吃葵花籽~没事儿喂点儿洗净的菜叶也可以~切记,给它喝的水最好是熟水,自来水它会生病~仓鼠的寿命基本在两年左右,如果没有皮肤病很少会死~注意它的卫生就好了~

    干***

其他答案

  • 奶酪 和鸡肉  看过猫和老鼠 杰瑞和汤姆的肯定知道啦

    山***

  • 街上卖的多半会死

    慢***

  • 我觉得很容易死呢

    8***

  • 红薯,蔬菜,和玉米。

    3***

  • 1. 笼子或则整理箱,必须保持通风,并且容易打扫清理
    2. 跑轮鼠鼠爱运动也需要运动,有跑轮是便于他们发泄情绪和锻炼身体
    3. 食盆和厕所以及小窝,这几样看笼子的配备,一般如果是alex的笼子除了浴室都会有。鼠鼠需要基本的生活设施,不要怕花钱,而且其实这些东西也不贵。
    4. 食物和垫材,仓鼠基本以生的粗粮为主食,蔬菜水果等作为辅食,甜的水果或则水分过多的水果要少吃,容易引起湿尾,湿尾对鼠来说很容易致命。垫材的话夏天就猫沙,冬天的话需要猫沙加上木屑,熊类用干草。

    仰***