职场新人适合申请什么信用卡呢?

全部答案

  •   招商银行青春信用卡
      申请条件:仅限40周岁(含)以下,拥有全日制大专及以上学历的客户申请,若为国外院校毕业,建议通过分行渠道申请,并提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书。
      卡片权益:浦发银行的活动真的是越来越多,礼券银行、里程银行、流量银行、红包活动、玩转商圈、小浦美餐、小浦观影等,用微信和支付宝快捷支付全渠道有积分,涵盖了衣食住行,诚意满满。
      此外,信用卡中心还提供了专属的“梦想金”,可以按需现金支取并分期偿还;新客户现金分期享7折费率优惠;每月首笔人民币取现免手续费;持卡人生日、圣诞节(12月25日)、情人节(2月14日)、光棍节(11月11日)使用青春卡进行有积分的消费可享双倍积分。
         开卡礼:即日起至2018年6月8日,通过浦发银行信用卡中心指定渠道申请并成功通过审核的新客户,核卡60天内激活卡片并任意刷卡消费1次即可获赠50元顺丰优选购物码,每人仅限获赠1次,如果还未注册过顺丰优厌员,注册后还可获赠1个月会员体验资格。
         年费:免年费。    中信银行淘宝联名信用卡   卡片权益:这张对于剁手族来说值得拥有,签账消费每满人民币1元积1分,生日当天双倍积分。京东支付、银联支付有积分,在淘宝网购物使用信用卡快捷支付交易时,还可实现信用卡积分实时抵扣购物金额的优惠,每100集分宝可抵扣1元消费。
      此外还有200万元航空意外险等特权。   开卡礼:即日起至2017年7月31日,新客户通过活动页面在线办卡,核卡日后60日内,限定交易满3笔且每笔交易满128元(其中1笔快捷支付交易),可获赠新百伦时尚折叠背包1个。   年费:首年免年费,刷卡5次满次年年费。
         中国银行都市缤纷白金信用卡   申请条件:大学毕业生凭毕业证和就业三方协议即可申请办理   卡片权益:这张卡片是中行为年轻客户、职场新人推出的专属白金卡产品,持卡人不仅免费享受中行白金等级信用卡服务,而且享受专属优惠权益,包括高额保险、境外消费双倍积分、新东方前途出国留学中介服务费立减、新西兰便捷签证服务、星级酒店住两晚送一晚、全国范围内五星级酒店自助餐和下午茶两人同行享受五折等优惠。
      此外还有卡户分期手续费8。5折专属,分期双倍积分,生日月双倍积分等专属礼遇。   开卡礼:即日起至2017年12月31日,通过中国银行网络渠道成功办理信用卡的新客户,在核卡后2个自然月内完成1笔刷卡消费满等值99元,即可获得50元代金券奖励。
         年费:首年免年费,持卡消费12笔或当年累计消费金额满人民币5000元(含)可免次年年费。

    王***