读书郎点读机怎么用?

全部答案

  •   1、动漫教学
    动漫教学使用动漫的方式,将书本的静态图像,变成生动形象的动画,让孩子爱上学习,体验学习的无限乐趣。同时提供课本重难点知识重点学习,学后还能参加测验,互动性更强。
    2、英语课堂
    读书郎汇集百位名师为小朋友进行视频教学辅导,覆盖小学英语重难点,让小朋友学得更好。
       3、单词记忆 练习单词的同时还能让孩子练习听说能力,小学各年级英语单词均可听写练习。 4、字母、音标、造句学习 让我们通过里面:认识字母、学读音标、造句练习功能模板一步一步学习,通过孩子与家长互动学习,内容由浅入深、实用易学。 5、数学课堂 精心挑选小学数学主要知识点,编写小学视频教学课件,画面生动,浅显易懂,考学练结合,指导小朋友学习。
       6、识拼音 声母,韵母,整体认读音节等各种拼音知识辅导,发音口型视频辅导,发音更标准。 7、认汉字 笔画名称、偏旁部首、笔顺规则三大方面精细辅导,特色的字体笔画描红让小学生轻松认识汉字。

    王***