电动马桶的特点有哪些?

全部答案

  • 1.灵活排放:就是排水方式可以很灵活,不受空间的限制,可有可无预留排污立管;
    2.永不堵塞:液态状的污水在排污管道里流着,不容易产生管道堵塞; 3.强排提升:能强排提升5m的高度(扬程),达到同层排水的效果;
    4.卫生环保极强的离心吸力,能将臭气吸走,不留痕迹,碎化颗粒小,易于污水处理;
    5.超省用电:五口之家,一个月耗电不到一度电;
    6.超强节水:每次用水量为2L,两三年内就可以省出一台马桶;
    7.排污口小:采用25mm的PVC给水管作排粪管即可,排污力强;
    8.装移简便:操作简单,安装方便,移动灵活。应用:除了天上的,地上、地面、地下都有用到;公共场所:公共厕所,活动厕所,娱乐包厢,出租房间,酒楼酒店,客车,房车,火车,船艇,写字楼,工厂,工地,学校,医院,商场,车站,机场等。家庭使用:旧城改造,(高档)商品房,阳台加厕,老弱病残者卧室,别墅(地下室)等。

    w***

  •   特点: (与一般的抽水马桶相比)   1。灵活排放: 就是排水方式可以很灵活,不受空间的限制,可有可无预留排污立管;   2。永不堵塞: 液态状的污水在排污管道里流着,不容易产生管道堵塞;   3。强排提升: 能强排提升5m的高度(扬程),达到同层排水的效果;   4。
      卫生环保 极强的离心吸力,能将臭气吸走,不留痕迹,碎化颗粒小,易于污水处理;   5。超省用电: 五口之家,一个月耗电不到一度电;   6。超强节水: 每次用水量为2L,两三年内就可以省出一台马桶;   7。排污口小: 采用25mm的PVC给水管作排粪管即可,排污力强;   8。
      装移简便: 操作简单,安装方便,移动灵活。 应用: 除了天上的,地上、地面、地下都有用到; 公共场所: 公共厕所,活动厕所,娱乐包厢,出租房间,酒楼酒店,客车,房车,火车,船艇,写字楼,工厂,工地,学校,医院,商场,车站,机场等。 家庭使用: 旧城改造,(高档)商品房,阳台加厕,老弱病残者卧室,别墅(地下室)等。
       电动马桶确实是比较方便的,在一些公共场所里比较有常用的。

    老***