电动马桶怎么样呢?

全部答案

  • 1、电动马桶具有美观的外表,适用于现代装潢艺术
    2、电动马桶具有极高的使用价值。地下广场、地下室等其它地下建筑;建筑工地、部队营房、活动房、宿舍等临时简易用房;居民住宅、店铺、门面房、商务办公房、阁楼;新建、改建和改变住宅结构和房屋;老、弱、病、残者或其他需要特殊照顾者的卧室;豪华别墅地下室;高档KTV、高档商场、星级宾馆、大酒店,等场所均有使用。
    3、与一般的抽水马桶相比,电动马桶具有灵活排放、不易堵塞、强排提升、卫生环保、省电省水等特点。据了解,该类马桶每次用水量为2L,两三年内就可以省出一台马桶,以五口之家为例,一个月耗电不到一度电。同时它的操作简单,安装方便,移动灵活。因此,应用范围也比较广阔,具有较高的实用价值。

    M***