美腰纤细法的步骤是怎样的?

好评回答
      美腰纤细法的步骤如下:(1) 预备动作:两脚分开站立,两臂垂于身体两侧。开始做操:右手叉腰,上身向右侧尽力弯曲,左臂伸直由下而上向右伸展,同时吸气。上身还原,两臂侧平举,同时呼 气。左手叉腰,上身向左侧弯下,右臂由下而上向左伸展,同 时吸气。
      还原成预备姿势,呼气,连续做8次。(2) 预备动作:身体挺直坐于地,两腿向外展伸,成一字 形,两臂向两侧平举。开始做操:上身向右侧扭转,弯腰下俯,胸部紧贴右大 腿,头部贴足胫,左臂随上体向右伸,右臂垂下后,同时吸 气。还原成预备姿势,同时呼气。
      换方向,重复上述动作,连 续做8次。(1) 预备动作:仰卧,两腿并拢,向上弯膝至胸前。两臂 侧平举、肩膀、手臂和手掌背面贴地。开始做操:先向右侧转动躯干,右腿外侧着地,两臂仍平 伸似原状。换方向,重复上述动作,呼吸要自如,连续做10次。(2)预备动作:仰卧,两脚并拢,脚架在0。
      7米高的椅背 (或替代物)上,上体着地,两手叉腰。开始做操:腰部用力,身体挺直,悬空,只有头和肩着 地,同时吸气。随即放松腰部力量,身体还原成预备姿势,同 时呼气,重复做12次。(3) 预备动作:仰卧,抬起下身及腰部,两腿挺直并拢, 脚尖指向天花板,背、头及两大臂着地,双手托骨盆,用力支 撑双腿。
      开始做操:两脚模仿踏自行车的动作,踏动16~24次, 呼吸要自如。(4) 预备姿势同第5节。开始做操:左脚用力向头部弯曲 (膝盖不得弯曲),左右腿交替进行,连续做16次,呼吸要自 如。

    雨***