洛阳社保转移(市内流动)业务办理注意事项有哪些呢?

全部答案

  •  (1)转入单位为灵活就业人员人事档案代理机构的,无需提供劳动合同和当月工资表的复印件。
      (2)转入单位为机关事业单位的,另需提供增人卡、工资卡和个人档案。
      (3)申请材料中涉及的相关表格可在社保经办机构服务大厅领取,也可从洛阳市人力资源和社会保障局网站上下载、打印。
      (4)在市社会保险事业管理局参保的单位劳资人员到洛阳市开元大道286号洛阳会展中心B区2楼市社保服务大厅办理。企业办理参保职工统筹范围内转移(市内流动)的在4-5号窗口办理;机关事业单位办理参保职工统筹范围内转移(市内流动)的在11号窗口办理。
      (5)在市本级参保,单位所在地在涧西区的参保单位可就近到牡丹城一楼中信银行社会保险委托经办点办理。

    s***