为什么英国寄宿学校呼吁勿将国际寄宿生列入移民名单?

全部答案

  •     据BBC英伦网报道,英国寄宿中学敦促政府不要把国际寄宿生列入外国移民名单。
      寄宿学校联盟(BSA)在写给移民事务大臣的信中说,把外国寄宿生算作移民的做法有可能让他们对来英国读书望而却步。
      BSA的信还说,外国学生去年仅在学费一项就给英国增加5亿多英镑的收入。
         BSA敦促政府认真严肃地考虑将海外学生的身份从移民名单中取消。BSA认为,海外学生应当算作“临时性流动人口”。   BSA在信中指出,把外国寄宿生列为移民将向他们传递一个不受欢迎的信号,有可能使他们放弃英国的学校,转而投向澳大利亚或美国等国家。
         该信说,这不但会贬低英国寄宿学校的名望与价值,也将使已经陷于低迷的英国经济雪上加霜。   英国政府此前曾表示将制定一个有关出入英国的外国学生流量的计算系统,但其主要目标是针对大学和学院的学生。   BSA的成员包括全英国462所公立和私立的寄宿学校,一共有大约7。
      3万名学生。

    不***