海尔滚筒洗衣机型号有哪些呢?

全部答案

  •   1、海尔7公斤变频滚筒洗衣机
    这一款大众都比较喜爱,它拥有独有的AMT防雷抗菌设计,抗菌率高达99%,拒绝重复污染,解决脏衣服的顽固污渍;S-D芯变频电机,全面提升了洗衣的性能,静音降噪,节能省电,有效的降低了辐射;芯片板采取防水,防火,防爆的特别保护设计,不仅安全,更有效的呵护家人的健康。
       2、海尔 XQG60-BX10288Z 滚筒洗衣机 海尔水晶滚筒,全新变频技术,精确控制,降低洗涤过程中产生的震动以及噪音,并有连续的螺旋转子结构,轻松打造静谧空间;ABT自洁净系统,有效抑制霉菌滋生,双喷淋引擎则彻底的清洁了残留的泡沫,避免了衣物遭受二次伤害;特有的摇篮柔细技术,衣物洗涤时不受磨损,让衣物享受要篮般轻柔呵护,领先的电机,使得内筒实现0停转,无间歇洗涤,更好的节省了洗涤时间;下排水彻底无残留,防止水管细菌滋生;弹力筋内筒,减少了衣物的刮擦磨损。
       3、海尔 XQG65-BDX1226 6。5公斤变频滚筒洗衣机 独有技术改变了水流的运转方式,针对衣物的特别污渍进行专属程序洗涤,顽固污渍能轻松洗净;智能添加能根据衣服的重量,脏污度以及水质的硬度,智能添加洗涤剂和柔顺剂;超大空间,可轻松洗涤牛仔服,窗帘,沙发套等大件;经过多次试验,设定最适合衬衣的洗涤温度,力度,洗衣机模拟揉搓方式,洗净的同时更护衣;安全童锁,防止儿童错误操作,确保洗衣机能够正常的运行;45度舒适角开门,符合人机原理,操作不弯腰,方便又省力。
       4、海尔 XQG60-1000J 6公斤全自动洗衣机 5分钟快洗,洗涤,漂洗,甩干全部完成只需15分钟,满足你经常换衣的洁净需求;主洗时段自动增加摔打揉搓的时间和强度,与顽固污渍奋战到底;在原有的漂洗次数基础上,增加一次漂洗,衣物漂洗更干净;电脑控制,独立的水温调节充分的激活活性酶,杀菌消毒;脱水的转速可根据需要进行调整,呵护衣物,省心省力; 2-24小时预约洗涤,时间一到衣服就洗好,特别适合上班族。

    张***