英国史萃克莱德大学工程学院怎么样?

全部答案

  •   英国史萃克莱德大学工程学院:英国史萃克莱德大学 (University of Strathclyde,又译为斯杰克莱大学或史崔克莱大学)位于英国苏格兰的格拉斯哥。它最初源自创立于1796年的安徒生学院 (Anderson’s Institution),经过多次跟其他学府的合并,发展成今日的规模。
         工程学院目前有逾5000名学生在院内八个系学习,其中4000名为本科生、700名为教授式研究生以及超过600名研究式研究生。   作为苏格兰规模最大的工程学院,我们以科研、与行业紧密的联系在国际上享有盛誉,学院具有逾8500万英镑的科研经费即是最好佐证。
      最新的“科研评估实践”证实了斯特拉斯克莱德大学 (University of Strathclyde)在苏格兰工程学领域达到最高水平的“科研实力”,并在全英位列前十。   本科与研究生课程涵盖以下领域:   建筑学Architecture   生化工程Biomedical Engineering   化学与工艺工程Chemical and Process Engineering   土木与环境工程Civil and Environmental Engineering   设计、制造与工程管理Design, Manufacture and Engineering Management   电子电气工程Electronic and Electrical Engineering   机械与航空航天工程Mechanical and Aerospace Engineering   船舶与远洋、海洋工程Naval Architecture, Ocean and Marine Engineering   本科课程   我们提供超过40个本科课程作为选择,您一定能从中找到符合自己兴趣与职业抱负的课程。
         本科学位架构   苏格兰提供四年制工程(BEng)荣誉本科课程与五年制工程(MEng)硕士课程。成绩优秀的工程荣誉本科课程学生可以转接到工程硕士课程。部分科目也设有四年制荣誉本科课程(BEng)。此外还有国际研究中心预科课程,相当于苏格兰学位的第一年课程。
         硕士课程   我们提供超过40个教授式研究生(PGT)课程,通常为期12个月。此外还有范围广泛的博士课程机会。我们的科研工作具有全球影响力,对我们所生活的世界做出积极的改变,帮助应对当今社会所面临的部分主要挑战。   我们运作多年的课程是获得特许工程师资格的核心内容,得到了相关职业机构的认证,确保课程在行业内的质量与声誉。
         每年Strathclyde都有很多internationals,国内也不少,大都是学商科的,因为好毕业,雅思最低也得6。5,7。0最稳,我不知道电力学院和我们的协议是什么,但是我得告诉你,要是学工科和理科硕士,你得做好准备,太难毕业啦!!!my god!每年学校肄业生或者放弃的大有人在,但只要你本科阶段专业课学得不错,英语水平高的话,还是有希望一年毕业的。
       以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。

    张***