led生产厂家哪家好?

全部答案

  •   1。淮安市旭星电子科技有限公司
    该公司是一家专注于LED电子显示设备的生产与销售的高科技企业,拥有十余年的从业经验。公司聘请了专业的技术人员与工程人员,在产品设计与质量管理方面均有严格的规范,能为客户提供最优性价比最高的产品。
    公司地址:江苏省淮安市清浦区前进东路与航运路交汇处
    2。
      深圳三瑞光电有限公司 该公司是一家专业的LED产品供应商,集产品设计、研究、生产以及销售为一体。尽管公司成立的时间不久,但凭借着高品质的产品与周到贴心的服务,公司赢得了一批忠实的客户,并在业内树立起了优秀的口碑。 公司地址:广东省深圳市宝安区松岗镇第三工业区鸿荣发工业园 3。
      佛山市雷照明有限公司 该公司是一家专业的照明方案提供商,为广东及周边地区的客户们提供了丰富的LED产品,包括LED天花灯、LED导轨灯等产品。公司一直以来都贯彻严格的产品质量管理制度,产品质量拥有可靠的保障,深受客户的喜爱。 公司地址:广东省佛山市南海罗村联和星旺工业区 4。
      深圳市益联志电子有限公司 该公司是一家专业的LED封装生产厂商,是国内最先进的高新技术电子企业之一。为了满足客户的不同需求,公司提供了规格丰富的LED产品,包括直插式、贴片式等等,其产品融入了先进的技术,拥有较高的品质,受到了消费者的一致认可。
       公司地址:广东省深圳市宝安区新安街道办普安工业区。

    H***