120平方装修价格预算是怎样的?

全部答案

  •   在装修房子前,我们也要根据自己的经济情况对装修风格和档次做一个定位,大概想把装修成本控制在多少范围内,如一般的简装一般是5-6万元左右,8-10万也属于中档装修了,10万以上算是高档装修了,具体的还是以您自己的选择。
    1、简装预算
    120平房子简装费用在5-6万元,简装的话,工艺比较简单,装修时间一般在1-2个月就可以完成,装修项目:室内所有的水管电线都已铺设完毕,室内厨房、卫生间的设施设备全部装好,其它客厅,卧室地板和门会装好,室内的墙也会刮好的。
       2、中等装修预算 装修8-10万元的费用来装修120平的房子属于中档装修,这个除了厨房和卫生间会全疗装修好,还包括室内的大件硬家具,如橱柜,卫浴等,装修时间一般在2-3个月左右,装修后业主基本可以直接入住的。
       3、高档装修预算 120平房子高档装修费用在15万元以上,具体也是根据风格来决定的,豪华装修项目有包装修和豪华家具等,住进去感觉可以与星级酒店一般,这个是全屋会精制装修,根据装修工艺方面的要求的话,装修时间相对长一些,在3-4个月左右。

    内***