浩顺晶密指纹考勤机有哪些功能?

全部答案

  • 1、浩顺晶密指纹考勤机的功能非常多,第一,可以帮助公司管理正常出勤情况,无论是迟到还是早退,都是可以统计出时间长度的。
    2、当然,它还可以将员工的矿工、出差以及外勤记录统计、管理出来。
    3、如果有员工进行了加班,它还能够统计加班等级处理,而且还能够让日常加班的长度时间统计出来哦。
    4、浩顺晶密指纹考勤机可以为公司管理提供出一张完美的考勤报表,例如说考勤汇总详情表,可以统计出每一个人所有的考勤记录,然后用这张表计算出每一个员工的工资;例如说出勤图略表,它以符号的形式完美地呈现所有人当天的出勤情况;例如说考勤日报表,它可以将每一个员工哪一天的所有出勤情况详细记录下来。

    黄***