谁知道广东华侨中学 的信息?

全部答案

  •   相关文章:2015年广州小升初校园开放日时间汇总(持续更新)
     广东华侨中学
      广东华侨中学(Guangdong Overseas Chinese High School),学校历史悠久,在海内外有较大的影响。广东华侨中学是广东省一级学校,是广州市内唯一的一所“侨”字中学,隶属市教育局,市侨办协助管理。
      学校占地面积15050平方米,现有34个教学班,教职工134人,拥有一批知名度较高的市优秀教师、南粤优秀教师和省特级教师,其中特级教师1人,高级教师29人,已完成或正在进修研究生的教师18人。
       广东华侨中学2015小升初校园开放日公告  亲爱的家长、同学们:   我校定于2015年5月11?16日在起义路校区举办“2015年小升初校园开放周”活动,展示优美宜人的校园环境、独具特色的人才培养模式、丰硕的教育教学成果、良好的教学条件及设施设备等,使您全方位、零距离地了解我校的办学条件、办学特色以及人才培优优势,为您提供细心、周到、耐心、诚信的小升初咨询服务。

    我***