eva材质是什么?

全部答案

  •   EVA材质简介
    EVA是由乙烯-醋酸乙烯共聚物(也称为乙烯-乙酸乙烯共聚物)是由乙烯(E)和乙酸乙烯(VA)共聚而制得,英文名称为:Ethylene?Vinyl?Acetate,简称为EVA,E/VAC。聚合方法用高压本体聚合(塑料用)、溶液聚合(PVC加工助剂)、乳液聚合(粘合剂)、悬浮聚合。
      乙酸乙烯(VA)含量高于30%的采用乳液聚合,乙酸乙烯含量低的就用高压本体聚合。 EVA的特性 重量较轻:EVA的密度介乎0。91至0。93,而PVC则为1。32。 不含臭味:EVA不含像阿摩尼亚(ammonia)或其它有机气味。 不含重金属:符合有关国际的玩具条例(EN-71?Part?3及ASTM-F963)。
       不含邻苯二甲酸盐:适合儿童玩具及不会产生增塑剂释出危险。 高热贴性:可牢固地贴于尼龙,涤纶,帆布及其它布类。 低贴合温度:可加快生产速度。 可丝印及柯式印刷:可用于更多花巧的产品(但必须用EVA类的油墨)。 。

    李***