如何选择雪尼尔地毯面料?

全部答案

  •   选择雪尼尔地毯面料的方法:
    一、染色问题。好的棉雪尼尔地毯一般采用活性并且环保的染色方法,他们采用的染料都会经过当地检测机构检测,其耐色的程度达到三级到四级才算标准的活性染色,而为什么棉雪尼尔地毯首先要考虑染色呢,因为活性且环保染色的棉雪尼尔地毯里面不会含有对人体有毒和有伤害的化学物质。
       二、绒头的效果。看一条棉雪尼尔地毯的质量好不好,一定要看表面的绒头,如果绒头上下粗细不均匀,或者绒头根部有窝头产生且比较粗,绒头顶部很细,那就不是好的雪尼尔地毯,好的棉雪尼尔地毯是绒头上下都是粗细均匀的,抖动一下再铺在地上绒头会全部整齐的朝向一边,那才是最好的雪尼尔地毯 三、密度与重量。
      要向大家说明的是密度高的棉雪尼尔地毯不一定就好,因为如果密度高而绒头特别矮或者密度高绒头也特别高,那样的地毯整体效果看上去很难看不美观,现如今出口最标准的棉雪尼尔地毯的重量一般在1500~1600克/平方米,绒头平均在3厘米左右,这样的绒效是最好的。

    高***