上饶市涉外离婚登记办理需要什么材料?

上饶市涉外离婚登记办理需要什么材料/

全部答案

  •    一、江西居民
      1。本人有效户口簿;
      2。本人有效身份证;
      3。结婚证;
      4。 离婚协议书。
      居民身份证与常住户口簿及结婚证上的姓名、性别、出生日期、身份证号码应当一致;户口簿注明的婚姻状况与实际情况须一致;不一致的,当事人应当先到有关部门更正。
         二、香港居民   1。港澳居民来往内地通行证或者港澳同胞回乡证;   2。香港居民身份证;   3。结婚证;   4。 离婚协议书。   三、澳门居民   1。港澳居民来往内地通行证或者港澳同胞回乡证;   2。澳门居民身份证;   3。
      结婚证;   4。 离婚协议书。   四、台湾居民   1。台湾居民来往大陆通行证或者其他有效旅行证件;   2。本人在台湾地区居住的有效身份证;   3。结婚证;   4。 离婚协议书。   五、外国人   1。本人的有效护照或者其他有效的国际旅行证件;   2。
      结婚证;   3。 离婚协议书。   六、出国人员及华侨   1。本人的有效护照;   2。结婚证;   3。 离婚协议书。   注明:当事人所出示证件、证明是外文须请有翻译资格的单位译成中文。

    在***